Воскресенье, 26.6.2022
Главная » 2014 » Июль » 22 » Отель «Гранд Будапешт» смотреть онлайн (фильм комедия приключения детектив 2014) The Grand Budapest Hotel
18:11
Отель «Гранд Будапешт» смотреть онлайн (фильм комедия приключения детектив 2014) The Grand Budapest Hotel

WEBRip!

Смотреть фильм Отель «Гранд Будапешт» онлайн (фильм комедия приключения детектив 2014) The Grand Budapest Hotel

Описание фильма, сериала Отель «Гранд Будапешт» смотреть онлайн (фильм комедия приключения детектив 2014) The Grand Budapest Hotel

Фильм "Отель «Гранд Будапешт» смотреть онлайн".Став свидетелями кражи очень ценных картин, консьерж Густав, и его помощник Зеро Мустафа, оказываются втянутыми в историю, с большим количеством невероятных приключений, и массой неожиданных поворотов сюжета. На нашем сайте kinohouse.ucoz.ru вы можете фильм Отель «Гранд Будапешт» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Название фильма: Отель «Гранд Будапешт» 2014 онлайн
Оригинал: The Grand Budapest Hotel
Страна: США, Германия
Год: 2014
Жанр: Комедия, Приключения, Детектив
Режиссёр: Уэс Андерсон
Актёры: Рэйф Файнс, Тони Револори, Сирша Ронан, Эдриан Броуди, Уиллем Дефо ...
Продолжительность: 100 минут

Смотреть комедия фильм Отель «Гранд Будапешт» 2014 онлайн

Фильм удален по требованию правообладателя!
Доступен только трейлер!

Загрузка...
Категория: Комедия онлайн | Просмотров: 66065 | Добавил: AlexOne | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Бой • 18:49, 26.05.2014 [Материал]
Почему стоит посмотрели фильм "Отель" Гранд Будапешт "?

Представьте себе музыкальную шкатулку. Прямоугольную. Розовато-белого зефирного цвета. С тысячами закрученных линий и сотнями миниатюрных деталей. Со сложным механическими конструкциями и немного риплячою мелодией. Эта музыкальная шкатулка переносит в детство, трогает своей историей и пробуждает невольное добрую улыбку.

Лента "Отель " Гранд Будапешт " такая же. Авторский фильм Уэса Андерсона , где он и режиссер , и сценарист , и продюсер , надо смотреть. И смотреть на большом экране. Без попытки понять логику , правила и законы происходящего в кадре. "Отель " Гранд Будапешт " стоит воспринимать так , как воспринимают мир дети. Есть - непосредственно . Наслаждаться музыкальной шкатулкой , внутри которой живут люди. Пусть и странные , но люди.
Действие фильма разворачивается в городке старой Европы. Похожем одновременно на Будапешт , Прагу и Вену. Но при этом - непохожему на один из них , потому вымышленном . Несуществующий город , несуществующая страна . И писатель, вспоминает , как он в юности встретил владельца отеля "Гранд Будапешт" . Он и рассказал ему историю своей юности. Историю , как нинийшний владелец , а когда-то " мальчик на побегушках " Зеро Мустафа работал с легендарным консьержем месье Гюставом .
А дальше - яркая , сочная , гиперболизированная картинка , в центре которой месье Гюстав . Он любимые духи L'air de Panache ( "Аромат ловеласа " ) и безапляцийний имидж , он знает, какими сексуальными утехами удовлетворить глубокую вдову - постоянную клиентку отеля , каждый вечер читает подчиненным стихи , а когда попадает за решетку , то дракой завоевывает себе авторитет .
Сценарий закручен , как позолота на музыкальной шкатулке . И кроме месье Гюстава и его помощника Зеро Мустафы постоянно появляются новые гиперболизированные персонажи.
Но эти преувеличения имеют такой волшебный флер , воздушную легкость , что начинаешь верить в сказку . А иначе как " сказка " творение Уэса Андерсона не назовешь. И при этом - хочешь не хочешь , а вспомнишь однофамильца - сказочника Ганса Кристиана.

Не пытайтесь определить жанр " Отеля " Гранд Будапешт " . В нем и комедия ситуаций , и авантюрные приключения , и нотки драмы. А количество всего так равномерно разделена , как в лучшем десерте мишленовских кондитера . Причем коснулся " кондитер " - режиссер не только рецептуры , но и оформление " блюда" . потому красотой фильма - голова кругом . Красивый каждый кадр , ибо " вылизанный " до идеальности . Красивый каждое движение оператора: если месье Гюстав резко поворачивает голову , то камера возвращается с совершенно соответствующей скоростью . Красивые все декорации и костюмы . На отель Уэс Андерсон превратил реально существующий саксонский универмаг Karstadt в стиле ар -деко. Все чемоданы , которых в фильме немало , изготавливали в мастерской Prada. Дизайнеры этого же модного дома создали еще и черное пальто из кожи наппа для одного из героев , убийцы Джоплинга (играет Уильям Дефо ) , а мастера Fendi - несколько единиц верхней одежды для героев , сыгранных Эдвардом Нортоном и Тильдой Суинтон .
... Где-то в 70-х годах XIX века во Франции появилось движение поэтов "чистого искусства" , или " искусства ради искусства" . Они спивувалы не обыденное жизни , а только настоящую красоту. Избегали прагматизма , отмежевывались от социальных проблем. Они утверждали абсолютную свободу художника - и оттачивали литературные формы , изысканность поэтических средств , искали идеальные рифмы. Так вот фильм "Отель " Гранд Будапешт " - это тоже " чистое искусство " . И режиссер как художник имеет на него право .
avatar